当前位置: 站内首页>>工作动态>>正文

党政办党支部召开接收预备党员支部大会

2020年07月09日 10:59  点击:[]

7月8日下午3:00在行政楼第九会议室党政办党支部召开接收预备党员大会。大会邀请了入党积极分子列席参加。支部大会由党支部书记王永明主持。

按照发展党员程序,会上对发展对象张兹磊、张婷两位同志入党问题逐一讨论。经过与会全体党员的充分讨论,一致同意接收张兹磊、张婷同志为中共预备党员。

全体党员对张兹磊、张婷两位同志入党问题进行讨论

党支部书记王永明在总结时对新党员提出了三点要求,一是希望他们在今后的工作学习生活中,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动展示共产党员对党和人民的无限忠诚;二是要自觉履行党员义务,正确行使党员权力,时刻发挥党员先锋模范作用;三是要继续加强档案知识的学习,不断提高工作能力和水平,正确处理集体利益和个人利益,把个人的发展和学校的事业以及档案馆的工作紧密结合起来,在工作中实现人生的价值。对全体党员提出了希望,希望全体党员能认真学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队员的回信精神,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

党支部书记王永明总结接收预备党员支部大会